Quer entender por que o Cacau foi listado como um
Superalimento? Então dá uma olhadinha em suas propriedades...
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Magnésio: é o
campeão neste quesito, contém mais do que em qualquer outro alimento. O mesmo auxilia
no funcionamento do coração, sistema digestivo e cérebro. O magnésio combate o famoso intestino preso,
além de fornecer um balanço químico
do cérebro, construção óssea e é associado com o aumento da felicidade.
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Cromo: é um mineral que auxilia no balanceamento do açúcar no
sangue.
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Ferro: o cacau natural contém 314% da dosagem diária de ferro
recomendada pelo governo americano (U.S RDA) em cada 28 gramas. O Ferro é
criticamente necessário para alimentação, porque faz parte da molécula da proteína
chamada hemoglobina, que complexa o oxigênio, mantendo nosso cérebro, organismo
e sangue saudável.
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Anandamida
(n-arachidonoylethanolamina): é uma endorfina liberada pelo corpo após
atividade física, e sabe qual a única planta que produz? Isso mesmo, o cacau, e
quais os benefícios? Felicidade.
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Theobromina:
Ótimo bactericida das famosas caries, além de
dilatar o sistema circulatório, deixado o trabalho mais fácil.
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Antioxidantes: o alimento que tem maior concentração de antioxidantes que qualquer
outro do planeta terra, incluindo polifenóis antioxidantes, catequinas e
epicatequinas.
Depois de ler tudo isso,
inclua este na sua dieta, você só tem a ganhar!
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